Arajet informó que ha incluido en su menú de servicios a bordo una variedad de vinos chilenos de la conocida viña Santa Rita, a partir del mes de febrero.
La joven aerolínea ha seleccionado el vino 120 de Santa Rita, como parte de su estrategia para promover productos originarios de los distintos destinos donde opera con la intención de enriquecer la experiencia de vuelo del pasajero y diversificar los productos para consumir a bordo.
Cabe destacar que los vinos seleccionados para la venta es el 120 Reserva Especial, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc, en presentación especial de una botella pequeña de 187.5 ml, la cual será suplida por el distribuidor líder de vinos en la República Dominicana “El Catador”.
Carlos Mesa, vicepresidente ejecutivo de Experiencia del Consumidor de Arajet, destacó que la selección del 120 Reserva Especial, tanto Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc, se debe a la buena reputación y reconocimiento internacional que posee la viña Santa Rita, como referente histórico de más de un siglo, de la calidad de los vinos chilenos. Además, agregó que el menú “Cositas pa´ picar”, posee los mejores precios del mercado en cualquier selección de sus productos para comer y beber; ya que en Arajet siempre pensamos en ofrecerle lo mejor a nuestros pasajeros, concluyó Mesa.
Arajet recordó que “Cositas pa´picar”, posee una amplia variedad de más de 30 productos internaciones y dominicanos para el disfrute del pasajero mientras llega a su destino.
Imagen: Arajet