Iberia ha sido galardonada nuevamente por el servicio gastronómico que ofrece a sus clientes en vuelo, se trata del premio a la innovación culinaria por los menús gastronómicos a bordo en los FIBEGA Gastronomy Tourism Awards 2024. Estos galardones reconocen la innovación, la excelencia y el impacto del turismo gastronómico a nivel global como motor cultural y económico.
Para Paula Lafora, directora de Experiencia de Clientes de Iberia, expresó: “este premio supone un reconocimiento al trabajo contante que Iberia realiza en su propuesta gastronómica para satisfacer a sus clientes. Buscamos siempre la excelencia, reflejando nuestra identidad española, nuestra dieta mediterránea, en menús internacionales con materias primas de temporada, de máxima calidad, e innovando en los menús. Queremos que la experiencia de viaje de nuestros clientes sea la mejor en todo y eso supone cuidar todos los aspectos de esa experiencia incluida la oferta gastronómica”.
El objetivo de los premios FIBEGA es reconocer tanto a instituciones públicas como privadas que hayan promovido y/o mejorado el modelo de Turismo Gastronómico. Un jurado internacional compuesto por líderes de la industria del turismo es el encargado de seleccionar a los finalistas y los ganadores.