3 diciembre 2024
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    Delta refresca su experiencia gastronómica y de vinos a bordo

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    Justo a tiempo para las fiestas, Delta refresca su programa de vinos de temporada, único en su tipo, y añade nuevos aperitivos y comidas deliciosas, diseñados en colaboración con chefs galardonados.

    «Las comidas memorables son parte de la experiencia de viajar, ya sea a más de 10,000 metros de altura o explorando las calles de su destino», comentó Kristen Manion Taylor, vicepresidenta ejecutiva de Servicio a Bordo de Delta Air Lines. «Por eso trabajamos con los mejores chefs, sommeliers y socios para mantener nuestro programa de alimentos y bebidas a bordo siempre fresco, porque un menú cuidadosamente seleccionado puede transformar un viaje rutinario en una experiencia inolvidable».

    ¡Amantes del vino, celebren! Una renovación de la carta de vinos de Delta trae nuevas variedades y perfiles de sabor a su programa de vinos líder en la industria. En colaboración con la maestra sommelier Andrea Robinson, los equipos de Delta probaron miles de vinos para crear una lista de 20 opciones que incluyen desde raros vinos blancos de la Toscana hasta intensos cabernets californianos.

    «El mejor cumplido es cuando un cliente me dice: ‘Compré esta botella después de descubrirla en mi último vuelo'», expresó Manion Taylor. «Esto refuerza nuestro enfoque en el programa de vinos: queremos que su experiencia a bordo sea una oportunidad para descubrir nuevas variedades o disfrutar de su pinot favorito».

    Los deliciosos vinos que complementan las comidas a bordo de Delta son el estándar. Para ser incluidos en la lista de vinos de Delta, cada socio fue seleccionado para asegurar que compartiera los valores de diversidad y sostenibilidad de Delta, reflejando la comunidad diversa del mundo del vitivinícola.

    Delta también invierte en su programa único Sky Sommelier para líderes de asistentes de vuelo en vuelos transoceánicos. Los cuatro cursos, diseñados en colaboración con Andrea Robinson, cubren una amplia gama de temas relacionados con el vino, incluyendo estilos, atributos, variedades de uva y los estándares de Delta para presentar y servir vino.

    «Si bien invertimos en la experiencia a bordo, sabemos que nada es más importante que la calidez y el cuidado de un empleado de Delta», explicó Manion Taylor. «Estamos ampliando la capacitación de nuestro personal para mejorar el servicio de primera que nos caracteriza».

    Algunos de los destacados del programa de vinos de este año incluyen:

    • Domaine Bousquet Reserve Malbec Orgánico
    • Barbanera in Bianco
    • Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc
    • Hahn Chardonnay
    • Albert Bichot Pouilly-Fuissé

    No importa dónde esté sentado, puede esperar vinos seleccionados cuidadosamente. A continuación, le mostramos lo que puede encontrar en su próximo vuelo:

    • Delta One: Una selección de dos vinos tintos, dos vinos blancos, rosado, champán y oporto; la lista de vinos se actualiza por temporada y se elige de una selección de más de 20 etiquetas.
    • Primera Clase: Una variedad de selecciones premium con botellas de 750 ml; los clientes en Primera Clase pueden elegir entre una opción de vino blanco y una de vino tinto.
    • Delta Premium Select, Delta Comfort+ y Cabina Principal: Los clientes en rutas internacionales de larga distancia pueden elegir entre un vino blanco o tinto de cortesía. En rutas nacionales e internacionales de corta distancia, los clientes continuarán disfrutando de algunas de las diversas marcas de vino dirigidas por mujeres (Imagery Estate, Une Femme) que ya conocen y aprecian; estos vinos son gratuitos en Delta Comfort+ y están disponibles para compra en Cabina Principal.

    Sabores de temporada y nuevos menús

    Delta está lanzando nuevos menús en las cabinas Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select en vuelos nacionales e internacionales. Los clientes disfrutarán de una variedad de platos regionales, reconfortantes y diseñados por chefs, como costillas de res estofadas con cacao y polenta cremosa, en colaboración con Union Square Events, y el icónico bollo de nuez y miel del chef Mashama Bailey, acompañado de compota de manzana y arándanos para el desayuno.

    «Los equipos de Delta trabajan arduamente para diseñar un menú que sea delicioso y funcione bien a más de 10.000 metros de altura», explicó Manion Taylor. «Nuestro objetivo es ofrecer comidas familiares y reconfortantes con un toque sofisticado, brindando variedad y platos balanceados para que se sienta de lo mejor mientras viaja».

    Como siempre, la opinión de los clientes orienta todo lo que hacemos. Estos nuevos menús fueron creados por nuestros chefs y nutricionistas internos en colaboración con socios expertos de todo el mundo. Utilizando datos históricos sobre preferencias de comida recopilados de miles de vuelos, podemos identificar tendencias generales y comentarios de los clientes para ofrecer una experiencia gastronómica excelente, fresca, consistente y adaptada a lo que los clientes desean.

    Para la mejor experiencia, los clientes de Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select pueden preseleccionar su comida hasta siete días antes de su viaje y elegir entre un menú ampliado de “selección limitada”.

    Snacks sin costo

    Todos los pasajeros de Delta en vuelos de más de 800 kilómetros pueden elegir entre uno de cuatro snacks dulces o salados, que incluyen: galletas Lotus Biscoff, barrita de semillas de chocolate oscuro y sal marina, 88 Acres, mezcla de snacks 30K o SunChips sabor Garden Salsa.

    Los clientes en Delta Comfort+ y Primera Clase en vuelos nacionales seleccionados también pueden elegir de una canasta de bocadillos premium, que incluye la icónica galleta Lotus Biscoff, transformada en un sándwich: dos deliciosas galletas con un suave relleno de vainilla.

    Vasos de papel eliminarán más de 3 mil toneladas de plástico de un solo uso

    Delta está marcando el camino con sus nuevos vasos de papel, que comenzarán a implementarse en su red internacional a finales de este mes y se extenderán a toda la red en 2025.

    Una vez implementados por completo, esta medida eliminará más de 3 mil toneladas de plástico de un solo uso a bordo cada año y acercará a Delta un paso más a la meta de minimizar el uso de plásticos de un solo uso a bordo para 2025. Delta ha pasado años creando prototipos y probando vasos de papel de alta calidad capaces de resistir líquidos calientes, fríos y bebidas alcohólicas, cumpliendo con estrictas normativas ambientales.

    Imágenes: Delta

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